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Cabello

Tentación de verano: Hotcakes

Hola !

He estado de vacaciones. Por eso no he actualizado el blog estos días , pero siempre leo sus comentarios. Ustedes me alegran mucho! Gracias chicas!

Bueno, pero no toda mi vida gira en torno al pelo. No, no, no! La semana pasada estuvo mi hermana @CrystalxFleur en mi depto. Además de grabar videos y de ver películas relacionadas con el siglo 19 (como Pride and prejudice y The young Victoria) también nos dedicamos a comer.

Si hay algo que me caracteriza es mi gusto por la repostería. Me encanta preparar muffins, cupcakes, pies y galletas porque soy demasiado tentada, pero también disfruto mucho todo el proceso de preparación, ya que me relaja demasiado. Casi como una terapia! Y modestia aparte, me quedan bastante ricos, jijiji.

Hoy quiero compartir con ustedes la receta de los hotcakes. Es demasiado sencilla y muy rápida de hacer:

Ingredientes (14 unidades aprox.):

1 huevo

1 taza de leche

1 cucharada de margarina derretida

En un bowl mezclé los ingredientes secos (1 taza 1/4 de harina, 1 cucharada de azúcar y 1 cucharadita de polvos de hornear)

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En otro bowl parte puse un huevo, una taza de leche y una cucharada de margarina derretida. Luego batí muy bien y agregué los ingredientes secos

Cuando todo eso estuvo listo, enmantequillé mi sartén de teflón. Con eso es suficiente para freir una buena cantidad de hotcakes (preparé 8 y sobró mezcla)

Los hotcakes son más pequeños que los panqueques. La idea es que no superen los 10 cms de diametro. Cuando los preparen, se darán cuenta de que son más gruesos también.

La señal para darlos vuelta son las pequeñas burbujitas que aparecerán en el hotcake

Generalmente se sirven tres hotcakes en el plato. Yo los comí con este butter syrup Great Value que compré en el Lider. Quedaron muy ricos! Creo que la próxima vez los comeré con miel de palma, que es deliciosa.


Como imaginarán, quedaron bastante buenos =)

Por ahora, sigo de vacaciones y disfrutando estos poquitos días que me quedan.

Saludos!

Tags : cosashotcakesreceta
Cabellos y Hierbas

The author Cabellos y Hierbas

Soy Beatriz, directora del blog y profesora de inglés. En octubre del 2010 creé este sitio porque me gusta entregar tips sobre el cuidado capilar, belleza y otras cosas que quiero compartir. No vivo sin música, películas, fotografía, viajar y la buena mesa.

9 comentarios

  1. Bea, no tienes alguna receta fácil para hacer brownies y un relleno de naranja? xD es que cómo leí que te gusta la repostería, fue como AAH! pregúntale a la Bea, ella es seca! =P es nada que ver con el pelo xD pero aish, me siento varsa

      1. Hola Chicas, Perdón lo Metiche, Pero leí “Hotcakes” y no resistí la Tentación ¡Oh si!
        Para Isidora esta es la mejor Receta de Brownies que Yo conozco, A la mezcla tambien se le puede agregar hojitas de Menta trituradas y queda Genial
        http://www.lacocinademezquita.com/2010/03/brownie-de-chocolate.html
        ¡¡Ella muestra a la Perfección como lograr que el Brownie tenga consistencia Jugosa, Chocolatosa, Pecadora, Suculenta!!
        ¡¡Bea agregale Ralladura de Naranja o Mandarina a los Hotcakes quedan…quedan….!! Mejor Pruebalos…
        Bea sube mas Recetas de Postres, Quizas Tutoriales
        Queremos verte con el Gorrito de “Pillsbury” puesto Ja ja ja =)
        Saludos Niñas

  2. son tan ricooos!
    yo aprendí a hacerlos hace un tiempo y son tan fáciles! la otra vez para acompañarlos hice unas manzanas acarameladas y quedaron perfect. encuentro que son lo mejor para una tarde de invierno!

    cariños!

  3. Holaa Bea!!

    que rico se ven esas cosas , yo tengo un dulcero en casa así que se agradece las recetas =P

    Te dejo mi receta de brownie que es la mejor aceptada por mis comensales. a mi me gusta por que no queda como queque , sino con esa consistencia “húmeda”

    ingredientes.
    2 huevos
    150 grs de mantequilla
    1 taza de harina
    1 taza de azúcar
    1/2 taza de chocolate amargo en polvo ( cacao)
    1 cucharada de esencia de vainilla
    1/2 taza de nueces molidas ( opcional)

    Preparación:
    derrite la mantequilla a fuego lento . en un bol mezcla la mantequilla el azúcar la esencia de vainilla y los huevos , mezcla bien ( sin batir)

    Luego agrega el chocolate y la harina CERNIDA ( yo lo hago con harina sin polvos de hornear , porque o si no parece queque después)
    mezcla bien y al horno a una temperatura de 180 grs
    durante 30 minutos , nunca te pases, retíralo inmediatamente del horno para que no se sobre cocine y se seque.
    Luego le agregas azúcar flor y listo!!

    * Las nueces debes agregarlas cuando lleve 15 minutos en el horno, para que se hundan ligeramente en la mezcla.

    Un beso !!!

  4. Se ven ricos ricos y con syrup me imagino que deben haber estado deliciosos. Sabes si es que “hotcakes” se les dice a los panqueques gorditos?? Yo les decía “panqueques gorditos” y nunca había hecho la relación, será eso?

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